in

PSG vs Reims en el debut de Lionel Messi: hora y TV

El astro rosarino ingresaría en el segundo tiempo ante Reims en el partido de este domingo a partir de las 15.45 (hora de la Argentina).

Lionel Messi, tras casi 16 años en Barcelona de España, está en condiciones de debutar hoy, probablemente ingresando en la segunda etapa, con los colores del París Saint Germain (PSG) como visitante de Reims en un partido de la cuarta fecha de la Ligue 1, que se jugará a estadio repleto y con una gran expectativa a nivel mundial.

“Veremos cómo está y definiremos si juega mañana”, dijo ayer el argentino Mauricio Pocchettino, DT del PSG, que incluyó por primera vez al astro en una convocatoria.

El PSG, que además cuenta con Neymar, Di María, Paredes, Mauro Icardi (lesionado), aún con el francés Kylian Mbappé, próximo a emigrar al Real Madrid, el español Sergio Ramos (lesionado), los italianos Gianluigi Donnarumma y Marco Verratti, el marroquí Achraf Hakimi, el brasileño Marquinhos y el neerlandés Georginio Winaldum, entre otros, ganó siete de las pasadas nueve ligas francesas y su objetivo, sin dudas, es la Liga de Campeones.

Reims, en donde brillaron los goleadores argentinos Carlos Bianchi (115 tantos) y Delio Onnis (39), además de César Laraignee, Roberto Zywica, Ignacio Peña y Hugo Lamanna, es dirigido por el español Oscar García e igualó los tres partidos que jugó: ante Niza (0-0), Montpellier (3-3) y Metz (1-1).

A qué hora juegan PSG y Reims por la Ligue 1

El PSG visitará este domingo al Reims desde las 15:45 (hora argentina) y todas las miradas estarán puestas en el debut del dorsal 30, que desde su arribo todavía no estuvo junto al plantel en los triunfos contra Troyes, Racing de Estrasburgo y Brest, que lo dejaron como único líder hasta el momento.

Argentina: 15:45
Uruguay: 15:45
Perú: 13:45
Chile: 14:45
Ecuador: 13:45
Brasil: 15:45
Bolivia: 14:45
Paraguay: 14:45
Venezuela: 14:45
México: 13:45
Colombia: 13:45
España: 20:45

Dónde ver PSG vs Reims

El partido será televisado por TV5 Monde (554 de Cablevisión, en francés) y por ESPN (canal 103). También podrá verse online mediante los sistemas de los cableoperadores -Flow, DIRECTV Go y Telecentro Play, entre otros-. A su vez, el streamer Ibai Llanos confirmó que lo transmitirá en Twitch.

El humilde estadio “Aguste-Delaune II”, con 21.684 de aforo y en el este de Francia, sería entonces el escenario que marcará un hito en la historia del fútbol, porque Messi jugará como profesional con otra camiseta que no sea la del Barcelona, donde pasó los últimos 16 años de su vida.

“Messi entrenó muy bien, mostró mucha predisposición al trabajo. Veremos como está y luego definiremos si juega mañana” adelantó Pochettino, de 49 años.

“Veo a un Leo muy motivado, por lo general cuando incorporamos a un jugador no tengo muchas expectativas sino que trato de descubrirlo a partir del tiempo en que empezamos a compartir, y lo que estamos viendo es a un gran profesional, un jugador increíble que se está adaptando muy bien a sus nuevos compañeros, a su nuevo club y a su nueva realidad”, completó el nacido en Murphy, Santa Fe.

De esta forma, y antes de sumarse a la Selección argentina para la triple fecha de Eliminatorias, Messi volvería a tener actividad tras la final de la Copa América, el 10 de julio pasado.

Este fin de semana se distribuyen más de 1 millón de dosis de componente 1 y 2 de Sputnik V y 1.500.000 de Sinopharm a todas las provincias

Excelente jornada para Argentina en Tokyo