in

Chef riojana participará en «Cocineros Argentinos» en el programa especial del 25 de Mayo

Ayelen Veliz formará parte este miércoles del reconocido programa televisivo que se transmitirá desde el Cabildo de Buenos Aires. En contacto con Medios Provincia contó que cocinará pastelitos de membrillo y batata.

En diálogo con los conductores de «Viva La Tarde», Ayelén comentó como surgió la posibilidad de participar en el programa televisivo, «el 20, día de La Rioja estuvimos cocinando en el Parque de la Ciudad con Luciano, con mi papá y otras 2 chicas, ahí hice el contacto con el productor y ayer me llamó y me dijo que hoy tenía que viajar para mañana cocinar en el programa especial, no lo puedo creer», relató.

«Viajo hoy a las 20 y tengo que estar mañana a las 09 en el Cabildo, para preparar los ingredientes y todo. Voy a hacer pastelitos de membrillo y batata, estoy muy nerviosa», dijo la Chef y Pastelera.

Remarcó además que si bien es un logro personal y profesional para ella es también un orgullo representar su provincia.

Censo 2022: «Creemos que más del 90% de las viviendas en La Rioja fueron censadas, vamos a ver que pasó en cada caso particular»

Detienen a un sujeto que le robó el celular a su suegra