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Las claves para una buena alimención durante el verano

En diálogo con Bien Arriba, la nutricionista Selena Olivera, habló sobre los alimentos para el verano y ofreció recomendaciones a la sociedad. Mirá la nota

En un principio, la profesional comentó: «Me parece muy importante hoy en día el consumo de frutas y verduras, eso va a ser clave a la hora de hacer nuestros almuerzos y cenas. Uno en verano va más por las cosas frías, no tanto por las verduras al horno, asadas, sino bien ensaladas frías».

En cuanto al evitar alimentos, indicó: «Si uno tiene un equilibrio en su día a día, no va a pasar nada si come un lomito o helado. Todo alimento, en una forma equilibrada, está bien. No hay alimentos prohibidos».

«Otra cosa muy buena para tener en cuenta son las legumbres. Hoy en día mucha gente hace un buen aporte de lentejas, arvejas, garbanzos para incorporarlos, con el calor, en las ensaladas. Es una buena combinación», remarcó Olivera, en diálogo con Medios Provincia.

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