David Chasnovsky, de FM Iberoamérica 100.3, mantuvo comunicación con La Mañana de Provincia para hablar sobre la temporada en Mar del Plata, detallando precios y ocupación hotelera. Escuchá el audio.

«En la primera quincena alrededor de 640 mil turistas arribaron. Se sabe, por lo que está vendido y reservado, que en esta segunda quincena será mucho más alto número de turistas. Es un 67,4% más que el verano pasado, lo cual es mucho»
«Para esta segunda quincena está prácticamente todo reservado, entre un 85 y 95%»
En cuanto a los precios de comidas, informó: «En la playa, las bebidas (agua o gaseosa) están 200 pesos la botella, el famoso pancho o choclo entre 200 y 250 pesos, la docena de churros la están cobrando a 600 pesos. Las conos de rabas entre 550 y 600 pesos, en restaurantes más conocidos alrededor de 850 y 1200 está el plato, mientras que una cazuela de mariscos para compartir está entre 1300 y 1400 pesos».
Por otro lado, se refirió a los precios de las carpas: «Va a variar según la playa, pueden estar entre 5 mil y 6 mil pesos por día, con pileta y vestuario, mientras que en otras zonas entre 12 y 15 mil pesos por día. La mesa con sombrilla entre 2 y 4 mil pesos o en otras zonas 8 o 10 mil pesos».
«Mar del Plata explota de gente, las playas todas colmadas»