in

Comercializan en La Rioja carne de conejo: “Tiene muchos beneficios y es saludable para aquellas personas que tienen problema de salud”

Cerdo de Los Llanos y Colonia Cunícola se unieron para comercializar carne de conejo en la provincia. Jorge Giglia, presidente de Colonia Cunícola, en contacto con Medios Provincia informó los precios, cortes y beneficios de la carne.

Cerdo de Los Llanos y Colonia Cunícola se unieron para comercializar carne de conejo en la provincia. Jorge Giglia, presidente de Colonia Cunícola, en contacto con Medios Provincia informó los precios, cortes y beneficios de la carne.

Las empresas estatales que integran Mejor Riojanas trabajan en conjunto para llevar a cabo distintas tareas y actividades en beneficio de la comunidad riojana.

Giglia contó que para comenzar, pusieron heladera con productos en el local ubicado en avenida Perón, “es una heladera específica que tiene todos los cortes del conejo. La idea es ir extendiendo a medida que veamos el avance de consumo, ya que no es carne que tiene mucho consumo pero tiene proteínas muy buenas, es diferencial, lo que sí, no es económica siempre estamos cerca de lo que es carne de vaca respecto a los precios”, indicó.

“Con esto la idea es visibilizar un poco más la carne de conejo, queremos lograr que el riojano consuma carne de conejo aunque sea una vez a la semana. Tenemos 5 productos de consideración, conejo entero, completo sin huesos, hamburguesas, milanesas, y bife de lomo”, informó.

Por últimos remarcó que la carne de conejo es la que menor contenido de sodio tiene, lo que es importante para personas que tienen problemas de salud, “también tienen mucha facilidad para digerirla”.

Prorrogan Ley de Biocombustibles, mientras el Congreso discute el nuevo marco regulatorio

Vacaciones de invierno en pandemia: los requisitos para ingresar a cada provincia